CSB - Le Blog
22 janvier 2007

Championnat Régional - Benjamins

Deuxième match chez les favoris de la poule, à savoir Blagnac.

Nous démarrons la partie très motivés, décidés à résister au mieux à l’emprise physique de nos adversaires. Malgré les 3 fautes en 3 min 50 de notre unique meneur valide, nous résistons fort bien à nos hôtes, profitant au maximum des quelques rebonds qu’ils nous laissent, pour lancer nos contre-attaques. Et la mi-temps arrive sur le score encourageant de 22 à 19 pour nous.

La seconde période sera encore plus animée et nous répondons toujours par notre jeu rapide à la large domination dans la raquette de nos adversaires. Notre avance atteindra même les 12 points et conservons 7 points à 3 minutes de la fin. Hélas, voici le début de notre fin. Épuisés, fourbus, nous encaissons un terrible 12 à 0 et nous inclinons 53 à 48 .

Malgré cette défaite, nous sommes fiers d’avoir fait douter cette belle formation.

A noter : les 3 heures de car pour arriver enfin à la salle.