CSB - Le Blog
8 janvier 2007

Championnat Départemental - Benjamins

Pour ce premier match de la troisième phase, nous recevons à Renung, chez Julien et Rémy, la jeune équipe de Léguevin .

Après un premier panier réussi par les visiteurs nous mettons en place notre jeu rapide grâce à notre domination aux rebonds. L’écart enfle rapidement pour atteindre 16 points à la mi-temps malgré plusieurs erreurs inhérentes à toute rencontre de reprise. (32 à 16)

Nous entamons la seconde période avec nos habituels travers et au bout de 4 minutes de tonnerre un temps mort est nécessaire pour nous recadrer. (0 à 0 en 3minutes 58)
Les baskets remis dans le bon sens, nous repartons de plus belle, ne laissant aucun espoir à nos valeureux adversaires qui ne parvenaient à inscrire qu’un panier en 10 minutes. (46 à 18 à la 24 ème minute)
Les dernières minutes permirent aux joueurs de Léguevin de limiter la casse, profitant du repos mérité de quelques cadres de l’équipe et d’un certain relâchement défensif.

Au final, une victoire 56 à 25 qui ne doit pas masquer toutes nos petites erreurs à corriger rapidement avant notre difficile déplacement à Blagnac.

A noter : Le retour de Rafi après 2 mois d’absence et la sélection de Julien en équipe du Gers