Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CSB - Le Blog
3 décembre 2006

Championnat Départemental - Benjamins - 4ème journée

Voici une nouvelle rubrique sur le Blog du CSB : le championnat départemental benjamins. C'est Pascal le coach des jeunes barcelonnais qui nous résume le match.

Pour cette 4ème rencontre, nous nous déplaçons chez les derniers de la poule, à savoir Valence 2 .

Le début de match est peu prolifique en points (3 à 3 à la 6ème) mais petit à petit, les Barcelonnais parviennent à accélérer le jeu pour virer en tête à la pause sur le score de 16 à 10 malgré de trop nombreux paniers faciles ratés, de contre-attaques avortées par précipitation, et d’erreurs de débutants (dribble en dehors du terrain, sur les pieds…).

Le faible écart permet donc à nos adversaires d’espérer leur première victoire. Cette seconde période ne sera qu’une suite d’actions individuelles vouées la plupart du temps à l’échec. Malgré tout, nous l’emportons petitement 28 à 25 à l’issue d’un match bien tristounet.

Pour conclure, notons l’exemplaire comportement de l’éducateur de Valence qui a interdit à ses joueurs de serrer la main à nos jeunes Barcelonnais.